MHL and HDMI 1.4版超細傳輸線 2013-04-15
 

HDMI高速乙太網路
高畫質3D影音超細傳輸線
 

■  3.6mm超細線材設計,便於攜帶,量產化的結構 : 3C對絞,無對線地線/鋁箔。 
■  1.4A含支援乙太網HDMI 最高規格。 
■  通過HDMI授權測試機構ATC認證,取得HDMI認證書,Full HD 1080P高畫質,頻寬高
    達340MHz, 高速資料傳輸率10.2Gbps。
■  連接頭及接點端子採24k純金電鍍,避免長時間使用後的端子劣化現象,提供高耐久
    度與接點訊號可靠度。
■  多重遮蔽處理,覆蓋率達85%以上,有效抑制EMI及RF的干擾,確保傳輸不失真。
■  可傳輸高畫質視訊,在高解析度電視下可顯現1080P的Full HD 高畫質影片。
■  使用精密成型的聚乙烯電介體,維持傳輸完整訊號和低失真。
■  阻抗配對構造,減少訊號損失,增加頻寬。
■  支援Sony PS3 / XBox / DVD / DSC / HDTV / STB 等720P / 1080I / 1080P  Full HD 
    產品高解機度影像輸出 。
■  經HDCP(High-Bandwidth Digital Content Protection)數位認證。
■  通過UL及RoHS認證,依照UL20276線材標準製作。
回上一頁
 
 

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
Copyright © 2012 Hong-Shaing. All Rights Reserved
鴻象科技有限公司.商標圖文為本公司財產權利.請勿侵權 網頁設計月光創意
Mobile Site

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player